Stellenausschreibung der Gemeinde Grasellenbach - mehrere Erzieher/innen (m/w/d)

Wir suchen für die Naturgruppe unserer Kindertagesstätte

im Ortsteil Hammelbach zum nächstmöglichen Zeitpunkt

und für unsere Kindertagesstätte und im Ortsteil Wahlen

ab dem 01. Januar 2023

mehrere Erzieher/innen (m/w/d)

für unbefristete Voll- und Teilzeitstellen.

Mit diesen notwendigen Qualifikationen können Sie uns überzeugen:

• abgeschlossene Ausbildung zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in oder einer anderen anerkannten Ausbildung gemäß § 25b HKJGB
  • ein hohes Maß an Motivation und zeitliche Flexibilität
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und natürlich Freude an der Arbeit mit Kindern

Wir bieten unter anderem:

• eine unbefristete Beschäftigung
  • Eingruppierung gemäß dem Tarifvertrag für den Sozial- und Erziehungsdienst im TVöD in die Entgeltgruppe S 8a.
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und regelmäßige Teamsitzungen zum pädagogischen Austausch
  • eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in motivierten Teams

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind willkommen und werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt.

Es werden keine Kostenerstattungen für das Bewerbungsverfahren gewährt; eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen ist grundsätzlich nicht vorgesehen und erfolgt nur wenn ein frankierter Rückumschlag beiliegt. Bitte senden Sie uns nur Kopien Ihrer Unterlagen. Onlinebewerbungen per E-Mail werden begrüßt.

Wenn wir Ihr Interesse an unserem Stellenangebot geweckt haben und Sie den o. g. Erwartungen entsprechen, bewerben Sie sich bitte mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen und dem gewünschten Stundenkontingent bis zum 30.09.2022 beim

Gemeindevorstand der

Gemeinde Grasellenbach

-Personalabteilung-

64689 Grasellenbach

oder per Mail im pdf-Format an:

personalstelle@gemeinde-grasellenbach.de

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Hohm unter 06253 / 9494-15 gerne zur Verfügung.

Hinweis: Mit der Abgabe der Bewerbung willigt die Bewerberin bzw. der Bewerber in eine Speicherung der persönlichen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zum Bewerbermanagement. Ihre Bewerbungsunterlagen / -daten vernichten / löschen wir drei Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens.