Stellenausschreibung der Gemeinde Grasellenbach - Aushilfskraft Schwimmbad (m/w/d)

Wir suchen für unser Freibad im Ortsteil Hammelbach

ab der Badesaison 2023

1 Aushilfs- / Teilzeitkraft (m/w/d)

zur Unterstützung / Vertretung unseres Bademeisters im Rahmen einer saisonalen Teilzeitbeschäftigung mit bis zu 20 Wochenstunden. Die Hauptaufgabe ist hierbei die Wasseraufsicht, zudem fallen ggf. Reinigungsarbeiten, Grünflächenpflege und technische Hilfsarbeiten an.

Mit diesen Eigenschaften können Sie uns überzeugen:

• deutsches Rettungsschwimmabzeichen in Silber oder eine vergleichbare / höherwertige Eignung
  • sicheres und freundliches Auftreten gegenüber den Badegästen
  • Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit

Wir bieten Ihnen:

• Eine Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD)
  • Flexible Arbeitszeiten nach Absprache mit dem Bademeister

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind willkommen und werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt.

Es werden keine Kostenerstattungen für das Bewerbungsverfahren gewährt; eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen ist grundsätzlich nicht vorgesehen und erfolgt nur wenn ein frankierter Rückumschlag beiliegt. Bitte senden Sie uns nur Kopien Ihrer Unterlagen. Onlinebewerbungen per E-Mail werden begrüßt.

Wenn wir Ihr Interesse an unserem Stellenangebot geweckt haben und Sie den o. g. Erwartungen entsprechen, bewerben Sie sich bitte mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen bis zum 30.12.2022 beim

Gemeindevorstand der

Gemeinde Grasellenbach

-Personalabteilung-

64689 Grasellenbach

Oder per Mail im pdf-Format an:

personalstelle@gemeinde-grasellenbach.de

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Röth unter 06253 / 9494-12 gerne zur Verfügung.

Hinweis: Mit der Abgabe der Bewerbung willigt die Bewerberin bzw. der Bewerber in eine Speicherung der persönlichen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zum Bewerbermanagement. Ihre Bewerbungsunterlagen / -daten vernichten / löschen wir drei Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens.